contentTop
佛堂網頁LOGO

南無蓋天古佛關聖帝君

無極慈聖堂

弘揚中華傳統文化,修習彌勒淨土法門;

念佛齋戒印經放生,回向兜率陀天淨土。

請常念:【南無蓋天古佛關聖帝君】、【南無彌勒尊佛】!

facebook-logo-4
contentBottom

讀誦經典

每日研讀三教經典,抄寫經文,常誦【彌勒上生經】、【龍華五經一品】或其他經典,以增長福慧,而完備往生彌勒淨土之福德與智慧資糧。

(包括三藏十二部、三教聖賢經論等,最重要是回向彌勒淨土,並信受奉行,實踐於日常生活中。)

念經持咒

*感謝天地:經咒中隱含著許多為人處世的道理,凡持誦經咒者,即對聖神仙佛表達無上謝恩。

*恭聆教誨:奉持神佛經咒,作為言行舉止之準繩,仰盼慈悲赦罪與加持。

*喚醒自己:神佛是人間超凡入聖的導師,面對經咒有如面對神佛,誦念經咒要持之以恆,更要告誡自己,終生恭敬與信奉。

*度化亡靈:神佛視眾生平等,期望孤魂野鬼聞經咒以開悟,沾功德以超昇,使怨消仇解,而同生淨土。

*勸誡世人:人本有赤子之心,因受物競天擇外境影響,蒙蔽清靜本性,迷失於物慾凡塵之中,須藉由神佛經咒加以導正,尋回自性。

*反省懺悔:神佛因大慈大悲、大忠大孝而得道昇天,其偉大精神足為千秋萬世之楷模。念經持咒時,同時自我反省,虔誠懺悔。

*傳承信念:神佛皆具大功德與大願力,留在世上的言行,化為經咒,有著不可思議的感應與威力,我們除了努力效法之外,更要發揚光大。

bible4

bible3

關聖帝君覺世真經

天上聖母說夫妻姻緣經

覺世真經

夫妻姻緣經

關聖帝君覺世真經電子書

天上聖母說夫妻姻緣經電子書

bible5

dizi

般若波羅蜜多心經

弟子規

m1

m2

因果病對治方法(一)

因果病對治方法(二)

m3

sw1

因果病的對治方法(三)

家庭幸福美滿的方法

[關於慈聖] [最新消息] [放生須知] [古梵文音咒語] [活動剪輯] [線上問事] [法寶流通] [經典下載] [經典書籍] [品德教育書籍] [影音光碟] [法寶申請]