為方便不克前往慈聖堂之問事者,而提供線上問事服務,但煩請問事者也需撥空回堂上香禮拜,以表尊重神佛。
煩請問事者務必將所要詢問之事填寫清楚,以便本堂師兄姐代為請示。如果可以還是請本人親自到場請示,因為有些事情關聯到較私人的問題,
     或者有關更細節的問題,他人是無法替您做回答的。請示後隔日將會以電子郵件回覆,請耐心等候。
煩請問事者務必將表單中每一個欄位詳細正確填寫清楚,勿有遺漏未填寫,或者資料填寫不實,不然這將會成為一份無法受理的問事單,
     以致您苦等無消息,所以問事請秉持一份恭敬的心,誠心填寫以下問事表格,才能心誠則靈,感恩!
問事單填完之後,煩請恭敬地在心中默念《南無蓋天古佛關聖帝君》聖號七遍,謝謝。
或是直接E-mail至tzusheng381@gmail.com
濟世問事完全免費,如需要添油香、供養佛堂、助印經書,請劃撥至郵局帳號42273031,戶名:社團法人台灣慈聖愛心功德會。
問 事 單
姓 名 E-mail
性 別 電 話
出生年月日 國曆 農曆 年 齡
住 址
問事內容