contentTop
佛堂網頁LOGO

南無蓋天古佛關聖帝君

無極慈聖堂

弘揚中華傳統文化,修習彌勒淨土法門;

念佛齋戒印經放生,回向兜率陀天淨土。

請常念:【南無蓋天古佛關聖帝君】、【南無彌勒尊佛】!

facebook-logo-4
contentBottom

【經書助印法訊/印贈經書,廣結善緣是三布施的圓滿!】
即將印製《人間佛教彌勒淨土法門修習禮本》增訂第二版,經書助印截止日只到~

國曆110年4月27日。敬請大家把握此殊勝因緣喔!

本堂奉  旨印製《人間佛教彌勒淨土法門修習禮本.增訂版》,彩頁精裝一共六版。一年印一版,
為期六年。(免費結緣.嚴禁販售)
其書籍內容大綱:
包含介紹「彌勒淨土法門」之宗師——南無彌勒尊佛,祂的歷史典故,以及「彌勒淨土法門」的修持方法。並收錄古聖先賢、歷代祖師大德的開示語錄、修學上常碰到的道義問答、《關聖帝君覺世真經》的淺釋、《夫妻姻緣經》、《彌勒三經》之經文,與改變命運的方法......等。是一本最適合在家居士極易修持的淨土法門寶典,也是一本趨吉避凶、創造幸福人生的法寶。
無論您是否有宗教信仰?其內容相當豐富,精裝增訂版合計550頁,15萬餘字,絕對值得您當做傳家寶,也是最適合現今社會大眾研讀收藏、不可或缺的好書!
「如何讓這一生活的有意義、有價值?」除了我們自己本身要發大心,要行菩薩道,更要相信「經典的教育」不可思議!一定要把   彌勒尊佛的願力:讓未來世末法的眾生在安樂成就!將「彌勒淨土法門」承傳下去,做個好榜樣,讓後代子孫都能有機會聞法得度,趨吉避凶、幸福美滿。讓親友眷屬們相信,最終都能在淨土相聚,這才是最殊勝的大圓滿!那這一生所做的就有意義、就有價值。
所以恩主   關聖帝君才會教導我們一定要堅定信心,印贈經書、行善積德!不要因為少數人的無知批評,而心有所動搖。所謂:「量大福大」。發心比什麼都重要,人的起心動念,天地鬼神都知道,你發的是這樣好的心、這麼善的心,當然就會滿足你的祈求願望、心想事成。
<歡迎十方善信大德踴躍發心助印,廣植福田,福慧增長!>
★帝君曰:「勸人一生以善言,勸人百世以寶書。」
★歡迎隨喜功德,助印數量不限,大德芳名錄刊登於經書中,
   並於   關聖帝君聖誕佳期,三天誦經祈福,立疏稟文功德回向!

110digu

增訂版第二版助印開放報名登記中!

[關於慈聖] [最新消息] [浴佛節聖會] [助印經書法寶] [石碑公告] [徵求義工] [放生須知] [古梵文音咒語] [活動剪輯] [線上共修問事] [法寶流通]